※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

内縁の夫がダイエット巡って妻殺害って…そんなしょうもない理由で奥さん…

内縁の夫がダイエット巡って妻殺害って…そんなしょうもない理由で奥さんと4歳の子供刺したの?アホか…。

コメント

そんなのあったんですか💦
簡単に殺せちゃう人がうじゃうじゃいると思うとこわいですね(>_<)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

もうそんな理由で⁉︎と呆れちゃいました🙄そんな理由で殺された奥さんと、一緒に刺されたお子さんが不憫で…。

• 9月14日
オハ子

この事件、そんな理由だったんですか!?よくある別れ話のもつれとかそう言うのかと思ってました(;´Д`)

お昼のニュースで、ダイエットをめぐって犯行に及んだ。と言っていてもう衝撃でした🙄💦そんなことで殺害するなんて考えられないですよね😫

• 9月14日
  • オハ子

オハ子

いやー変な人と付き合ったらダメですね。ママリでも恐い暴力的な旦那様とか彼氏の相談を目にしますもんね。

この事件、妻は勿論ですが子供が可愛そうですね…。4歳なんてママママの時期なのに‥。

• 9月14日

本当にパートナー選びって重要ですよね…。うちは娘がいるので将来、本当に見極めてほしいです!

本当に…お子さんのことを思うと涙が出ます。目の前で大好きなママを殺されて、自分も刺されて…可哀想で仕方ないです。

• 9月14日