雑談・つぶやき 健診間隔がものすごく長く感じて赤ちゃん元気かなぁって心配だったけど… 健診間隔がものすごく長く感じて赤ちゃん元気かなぁって心配だったけど、ここ2、3日胎動らしきものを感じるようになってちょっと安心(*^^*) 明日は4週間ぶりの健診だから、元気に動いてるとこ見るの楽しみ🎵 性別もわかるかなー👶 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 胎動 性別 赤ちゃん 健診 パパンダ(7歳) コメント 退会ユーザー 招待状の件でコメントくれた方ですよね!たまたまみつけて、わー!ってなりました😆😆笑 胎動あるまでは次の検診まで本当に不安ですよね( ;∀︎;) 性別わかるといいですねー💓 9月14日 パパンダ 無事出せたみたいでよかったです🎵 グッドアンサーもありがとうございました❤ 胎動も最初はこれ…かな?って感じだったのが、また動いてるー!ってなって感動しました( ;∀;) 夫は男4人兄弟で育ったので、女の子が欲しいみたいですが、お母ちゃんは元気に生まれてくれたらどちらでもウェルカムです(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパンダ
無事出せたみたいでよかったです🎵
グッドアンサーもありがとうございました❤
胎動も最初はこれ…かな?って感じだったのが、また動いてるー!ってなって感動しました( ;∀;)
夫は男4人兄弟で育ったので、女の子が欲しいみたいですが、お母ちゃんは元気に生まれてくれたらどちらでもウェルカムです(笑)