ぷぷぷ
ブリは基本照り焼きにします♡
退会ユーザー
天ぷらや竜田揚げも美味しいですよ😆
退会ユーザー
ぶり大根にしちゃいます!
退会ユーザー
オリーブ油と塩、ニンニクと酒(白ワインもあり)に漬け込んでから蒸焼きや野菜たっぷりのスープに入れます。
退会ユーザー
ぶり大根が好きです!
普通の作り方と少し違って塩昆布と少量のお塩と大根とぶりで煮込むとサッパリした味付けでとても美味しいですよ😊
簡単でオススメです👍
あゅ
簡単なのはぶりの照り焼きです
醤油 砂糖 みりん 酒でできます
1切れ大さじ1全て同じ分量で作れます
あとはぶりの塩焼き
塩ふり焼けばいいです
数は少なくなりますが唐揚げも美味しいですよ
コマキ
ぶりの照り焼きしかやったことがないです。
コメント