子育て・グッズ 下の前歯が生えたので、歯ブラシを買おうと思います。上の歯が生えるまでは歯磨きシートで拭けばいいですか?歯ブラシと歯磨きシートの使い分けを教えてください。初めての歯ブラシはどれを買ったか、オススメやオススメでないものがあれば教えてください。 下の前歯が2本生えたので、ガーゼで拭いていますが そろそろ歯ブラシを買おうと思います。 上の歯が生えるまでは歯磨きシートで拭けばいいんですかね? 歯ブラシと歯磨きシートの使い分けを教えてください。 また、みなさんは初めての歯ブラシはどれを買いましたか? オススメとオススメではないものがあれば教えてください。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 歯ブラシ 歯 さなママ(8歳) コメント かなりん 私の息子も下の歯2本はえてます 子どもに自分で持たせてするのと、私が仕上げを最後しています😃 9月14日 さなママ 回答ありがとうございます🙂 どんな歯ブラシ使っていますか? 9月14日 かなりん 赤ちゃん本舗で買いました😊 9月14日 さなママ 写真ありがとうございます😊 参考になります! 9月14日 かなりん 薬局でも売ってますよ😊 9月14日 さなママ そうなんですね! リングの形のと迷ってます。 見てみます😃 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなママ
回答ありがとうございます🙂
どんな歯ブラシ使っていますか?
かなりん
赤ちゃん本舗で買いました😊
さなママ
写真ありがとうございます😊
参考になります!
かなりん
薬局でも売ってますよ😊
さなママ
そうなんですね!
リングの形のと迷ってます。
見てみます😃