※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるん
子育て・グッズ

北海道在住でエアコンがないため、暑くて寝苦しい時の対処法について相談です。

暑くて寝苦しいですね😭暑くて寝苦しい時みなさんはどうやって寝てますか~?うちは北海道なので地域柄エアコンなどはありません!

コメント

♡いっちゃんママ♡

寝苦しいですねー本当(>_<)私も北海道です(^-^)

私はアイスノンで頭を冷やして寝てます(^-^)

扇風機を1番小さくしてタイマーかけてアイスノンで頭冷やして寝てます!!
でも体はベタベタ(¯―¯٥)最悪ですね!!

• こはるん

こはるん

ほんと暑いですね~湿度も高くてムシムシですよね(._.)(._.)
    アイスノンはやったことないので試して今日は寝ようと思います…
    子供におっぱいあげるとき、暑さと体のベタベタやんなりますね~😭
    明日も暑いみたいですね!頑張りましょ~😭

• 8月4日
  • ♡いっちゃんママ♡

♡いっちゃんママ♡

ぜひ試してみてください(*´-`)

オッパイの時本当嫌ですね💨赤ちゃんって汗っかきなのか頭汗ハンパないからこっちまで汗だくでオッパイですもん(T^T)

ムシムシイヤだー( ̄^ ̄°)
    少しでも気持ちよく寝れるといいですね(^-^)
    明日も頑張りましょー✨✨

• 8月4日
茉莉ちゃん

こんばんは(^^)
毎日暑くて私も毎日寝苦しくて夜なかなか寝られてないです😣
エアコンがある部屋で寝ていないのでエアコンは28度で扇風機をタイマーにした状態で寝ています(*^^*)

• こはるん

こはるん

暑いですね~😭やはり扇風機は必需品ですね!
    頑張りましょ~😭😭

• 8月4日
  • 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

はーい(*^^*)
    頑張りましょー👍

• 8月5日
まぁみ

暑いと子供がバタバタ動きまくるのでエアコンを28度設定で寝ています((__))..zzzZZ
明日は沖縄より北海道の方が暑くなると先程ニュースでやっていてビックリしました‼︎最近の暑さはヤバ過ぎますよね(*_*)
扇風機と水分補給で熱中症に気をつけておやすみください。