※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

子供が風邪で大変。旦那の誕生日プレゼントのために車で2時間かかるが、行く気がしない。誕プレどうでもいいや。私って酷いですかね。

はぁ、もう早く今日が終わらないかな...

明日は旦那の誕生日。

3日前から子供が風邪気味で鼻水ズルズルで小児科で貰った薬飲んでます。
今日は、旦那が誕生日プレゼントに時計が欲しいと言うので車で2時間かかる所に買いに行く事に。
バタバタして出たので子供の薬を忘れ、現在2回食で初めての外でのBFを食べさせる事と色々重なってもう行く気しません。
子供は元気ですが風邪ひいてるし行きたくない〜今車で向かってますが家を出てから無言です。
旦那は一回ぐらい薬飲まなくても平気でしょ?って。

正直、誕プレどうでもいいや。
私って酷いですかね〜?(ーー;)

コメント

yun☺︎︎❤︎

私も同じです…😏笑

旦那の誕プレより子供の体調!薬!ご飯!ですよね…😦笑

うちの旦那は欲しい時計が近くに売ってなくて、下が生まれたばかりだったので友達と行ってもらいました🤣

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

そうです😂💦

もう子供の事がグダグダになっちゃうと全てがイヤになっちゃいます( ´△`)

ウチの旦那も勝手に行ってくれないかな〜笑

• 9月14日
  • yun☺︎︎❤︎

yun☺︎︎❤︎

そうに思えるのは母親だけなんですかね…😂笑

でも一緒に行くなんて優しいですよ🙂✨私なら…もう…激おこです。←笑

• 9月14日
omochichan

そんな状況でも行く方向で考えててるのが偉いですよ😭愛ですね❣️
でも、私だったらごめんね〜🙏💦で、子どもの体調が良くなってから家族みんなで出掛けます!もうサプライズとかいいし、本人が試着して気に入ったのを買ってあげるスタイルです!

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

昨日からすごい楽しみにしててどこに買いに行こうか悩んでたので断れず😣💦
    本当は温泉に泊まりに行こうって言われてたのでそれはさすがに断り買いに行く事になりました😅

• 9月14日