コメント

さななつまな
私、3人とも産みましたよ!
さななつまな
私、3人とも産みましたよ!
「二人目」に関する質問
出来ればお子さん四人以上いる方!妊娠する度お腹出るの早いですよね? 今四人目妊娠中なんですが、二人目、三人目に比べて全然お腹出てないんです💦体重は過去の母子手帳見返してますが同じ週数で同じ位。健診でも特に指…
二人目妊娠中に上の子が不安定になることってありますか?3歳半娘です。妊娠後期に入ったところです。 今のうちに娘との時間をと思っているのですが、不機嫌や癇癪が多くまいってます。 とにかく不機嫌になることが多く…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーにゃん
塙厚生病院って優しいですね(*^▽^*)
さななつまな
遅くなりました!消灯時間かな?おめでとうございます!出産の方。
優しいですね!先生から助産婦さんや看護師さんも。小児科の担当の看護師さんいて、真ん中の子入退院何回繰り返しあった時も、看護師さんが、「見ててあげるから、シャワー浴びてきな」とか「買い物してきな。見ててあげるから。」優しいですよ!