コメント
さななつまな
私、3人とも産みましたよ!
さななつまな
私、3人とも産みましたよ!
「出産しました」に関する質問
38週0日で出産しましたが、赤ちゃんが2290gしかありませんでした。低出生体重児になってしまったことがショックで生まれてきてくれた喜びよりも、耳は聞こえるかな?どこか障害はないかなと不安です。 大きくならないとあ…
現在妊娠6週で2人目を妊娠しています。 1人目の時に切迫早産になっており、入院したことがあります。その時は点滴と内服で様子を見て2週間ほどで退院でき、41週で帝王切開で出産しました。(息子の頭が大きくて私の骨盤…
育休手当の処理が遅れているようですが それは初回のみでしょうか? 2回目、3回目も処理に時間がかかりますか? 8月下旬に出産しましたがまだ初回も入ってきていません💦(会社はすでに12/22に申請済みとのこと) 次に2月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーにゃん
塙厚生病院って優しいですね(*^▽^*)
さななつまな
遅くなりました!消灯時間かな?おめでとうございます!出産の方。
優しいですね!先生から助産婦さんや看護師さんも。小児科の担当の看護師さんいて、真ん中の子入退院何回繰り返しあった時も、看護師さんが、「見ててあげるから、シャワー浴びてきな」とか「買い物してきな。見ててあげるから。」優しいですよ!