コメント

さななつまな
私、3人とも産みましたよ!
さななつまな
私、3人とも産みましたよ!
「出産しました」に関する質問
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
新生児の呼吸について🙇♂️ 今朝帝王切開にて無事に出産しました👶 産声が大きかったので元気な子かなと 思ってましたが、どうやら呼吸が少し苦しい みたいだと聞きました💦 よくあることみたいなので看護師さんもそんなに …
夏生まれの赤ちゃんは 家で肌着のみ…って見かけますが エアコンつけない前提のお家だったり ここまでクソ暑くなる前のことですか?(笑) 先週、出産しましたが ずっと暑すぎてうちは6月くらいから わりと常にクーラーつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーにゃん
塙厚生病院って優しいですね(*^▽^*)
さななつまな
遅くなりました!消灯時間かな?おめでとうございます!出産の方。
優しいですね!先生から助産婦さんや看護師さんも。小児科の担当の看護師さんいて、真ん中の子入退院何回繰り返しあった時も、看護師さんが、「見ててあげるから、シャワー浴びてきな」とか「買い物してきな。見ててあげるから。」優しいですよ!