妊娠・出産 ここで質問が合ってるかわからないですが大丈夫でしょーか?二人目を今月… ここで質問が合ってるかわからないですが大丈夫でしょーか? 二人目を今月の11日に出産しました‼️ 福島県塙町の病院で出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 病院 夫 二人目 出産 福島県 塙町 出産しました ぷーにゃん(7歳) コメント さななつまな 私、3人とも産みましたよ! 9月19日 ぷーにゃん 塙厚生病院って優しいですね(*^▽^*) 9月20日 さななつまな 遅くなりました!消灯時間かな?おめでとうございます!出産の方。 優しいですね!先生から助産婦さんや看護師さんも。小児科の担当の看護師さんいて、真ん中の子入退院何回繰り返しあった時も、看護師さんが、「見ててあげるから、シャワー浴びてきな」とか「買い物してきな。見ててあげるから。」優しいですよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにゃん
塙厚生病院って優しいですね(*^▽^*)
さななつまな
遅くなりました!消灯時間かな?おめでとうございます!出産の方。
優しいですね!先生から助産婦さんや看護師さんも。小児科の担当の看護師さんいて、真ん中の子入退院何回繰り返しあった時も、看護師さんが、「見ててあげるから、シャワー浴びてきな」とか「買い物してきな。見ててあげるから。」優しいですよ!