雑談・つぶやき 買い物の為に、外出した瞬間に外で地震😱😱😱😱 買い物の為に、外出した瞬間に外で地震😱😱😱😱 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 外出 買い物 地震 ごま塩🍙(8歳) コメント みるみる 外で地震あると焦りますね😱💦💦 何も持ってきてないしどこへ逃げたらいいのかも分からない...💦 9月14日 ごま塩🍙 コメントありがとうございます😄 本当ですよね! ちょっと焦ってしまいました💦 ゴゴゴーと、地鳴りがしたのでもしやもしや?!と思った瞬間でした😵😵💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
コメントありがとうございます😄
本当ですよね!
ちょっと焦ってしまいました💦
ゴゴゴーと、地鳴りがしたのでもしやもしや?!と思った瞬間でした😵😵💦💦