雑談・つぶやき 神戸市の母子手帳新しくなるって😳もうちょっと早く変わってて欲しかった… 神戸市の母子手帳新しくなるって😳もうちょっと早く変わってて欲しかった〜羨ましい〜💕💕可愛い〜💕💕二人目授かったらこのデザインかな😄 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 母子手帳 二人目 母子 神戸市 あちゃ(7歳) コメント サマンサ えっ、めっちゃ可愛いですね💕💕 私もこれが良かったなぁ😂✨笑 9月14日 あちゃ いいですよね!!デニム地で、刺繍使用ですよ! エコー写真や手形も取れたりオールカラーだそうで、お金かかってそうですが😳 将来子どもにプレゼントできるような母子手帳になってるみたいです😄✨ 9月14日 サマンサ 凄いですね🙄✨ 次の子授かれたらもらうのが楽しみです😊💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
いいですよね!!デニム地で、刺繍使用ですよ!
エコー写真や手形も取れたりオールカラーだそうで、お金かかってそうですが😳
将来子どもにプレゼントできるような母子手帳になってるみたいです😄✨
サマンサ
凄いですね🙄✨
次の子授かれたらもらうのが楽しみです😊💕