※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム
妊娠・出産

出産予定日が近いです。陣痛の兆候か心配です。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。

日曜日出産予定日の者です。
月曜の検診では頭は降りて来ていますが
まだ閉まったままです。
と言われていました…

今日朝から、お股がじんじんする感覚があります(>_<)
これは陣痛の兆候になりますでしょうか?

こちらの都合ですが、出産予定日の日曜日だけはどうしても夫の仕事が休めず、
それまでに産まれてくれたらって希望もあります…

同じような経験のある方教えて下さい(>_<)

コメント

ma

こればっかりは、赤ちゃんのタイミングとしか言いようがないと思いますよ😫💦💦

私も子宮口一センチで、赤ちゃんもおりてない❗まだ後、一週間は産まれてこないだろぅ✨
と言われた二日後に、夜中破水して出産しました☺✨

まさかのお兄ちゃんの体育祭の日で、旦那も私も行けなかったので、可哀想でしたが(;_;)
こればっかりは…です(-""-;)

もーすぐ嫌でも出産です😫♥️
胎動を感じたり出来るのも、もーちょっとです(。>д<)
出産頑張って下さい‼️✨

いちご

こればかりは何も言えないです😭

わたしもまだまだだねーっと言われた日の夜中に陣痛きました笑
まだまだだねーっと言われたので、今しかできないっとおもって家のこととか走り回ってしてたからかな?っとおもいます笑
友達は二人目だからはやい!って言われたみたいなんですけど10日もすぎたみたいです💦

ruremama

陣痛の兆候かはわかりませんが、やっぱり赤ちゃんのタイミングもあるのでこればっかりはわかりませんが( ・᷄д・᷅ )
歩いたり階段昇り降りやスクワットをするのがいいかもしれないですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝