雑談・つぶやき う~…経産婦の後陣痛はキツいって聞いてたけど、ホントキツい💦疲労が半… う~…経産婦の後陣痛はキツいって聞いてたけど、ホントキツい💦 疲労が半端ないから寝たいのに1時間位寝るので精一杯…痛いよ~😭 そして病院のご飯足りなくてお腹ペコペコ😭 院内のコンビニ行きたかったけど『出血が多かったから今日は産婦人科以外のフロアに行かないでね👍今日産んだばかりなんだから、お部屋でゆっくり休まないと倒れちゃうよ💦』って言われたから食べ物買えず…辛い😂 朝御飯何時なの~😭💦 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 病院 産婦人科 コンビ 経産婦 後陣痛 食べ物 お部屋 ご飯 コンビニ ゆるゆるママ(7歳, 8歳) コメント ガラピ子 ほんとにキツイですよね! 私も出産して今入院中です☆ 私のところは朝御飯、7時半頃です(^-^) 9月14日 ガラピ子 出産おめでとうございます♥ 9月14日 ゆるゆるママ ご出産、おめでとうございます😆✨ 上の子の時は会陰切開の傷が痛くて辛かったなぁって思ったのですが… 今回、そんなん気にならない位後陣痛が辛いです😅💦 朝御飯はやっぱそれ位ですよね💦 あと一時間、何とか水分で誤魔化します😂 コメントありがとうございました😃 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
出産おめでとうございます♥
ゆるゆるママ
ご出産、おめでとうございます😆✨
上の子の時は会陰切開の傷が痛くて辛かったなぁって思ったのですが…
今回、そんなん気にならない位後陣痛が辛いです😅💦
朝御飯はやっぱそれ位ですよね💦
あと一時間、何とか水分で誤魔化します😂
コメントありがとうございました😃