ゆみりんまめ
私もです!!
ちょうど8ヶ月まん中あたりから、おりもの増えました。
妊娠前からおりものが少ない方だったので、驚いています(-д-)
なんか、この時期から管(?)が緩くなって増える人が多いみたいですね。

くるちゃぁぁぁん
全く同じです!
酷い時はお風呂入ろうとした時にドバッと出るので焦ります(;・д・)💦

花☆花☆花
上の子の時は、おりものが増えた記憶がなく…あれ?って状態でした。
同じような方がいて安心です。
早く赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
ゆみりんまめ
私もです!!
ちょうど8ヶ月まん中あたりから、おりもの増えました。
妊娠前からおりものが少ない方だったので、驚いています(-д-)
なんか、この時期から管(?)が緩くなって増える人が多いみたいですね。
くるちゃぁぁぁん
全く同じです!
酷い時はお風呂入ろうとした時にドバッと出るので焦ります(;・д・)💦
花☆花☆花
上の子の時は、おりものが増えた記憶がなく…あれ?って状態でした。
同じような方がいて安心です。
早く赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
「内診」に関する質問
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
不妊治療のクリニックに通われてる方に質問です! 今回が初めての予約で、電話で予約した後に予約をとった日が生理と被りそうなのですが、その場合でも大丈夫ですか? 受付の人は特に何も言ってなかったのですが、、、。…
初産 39w2dです。 陣痛カウンターでは4分間隔で痛みあり 生理痛よりも痛いレベルで少し汗をかきます。 内診行ったところ子宮口0cmといわれました😭 月曜日は2cmだったのにそんなことあるんですかね😭 午前中からずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント