まいまい
一人目は、朝おしるしあって昼くらいから微弱陣痛始まって産まれたのは次の日でした(^^;一人目は長かったです(눈_눈)
4kidsママ
1人目の時おしるしから出産まで4時間ぐらいでした!
もう少しですね!あとは赤ちゃんに任せましょう^_^
mam
私はおしるしがあった翌日に検診がありました。そしたら、その日に入院、翌日は誘発剤を、という話で入院したのですが、なんと入院したその日の夜に陣痛がきてしまいましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
ルミ₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎
38w頃から子宮口が2㎝開き、39w後半には5㎝開いていました!私の場合は最初のおしるしから出産まで二週間ぐらいでした☆
前駆陣痛もあったので本陣痛に気づいた時には間隔が5分切っていました(՞ਊ՞)
になみ
私はおしるしから5日目で
出産でしたー!
早く陣痛来ると良いですね^^
れい&りゅうママ
人によるかと思いますが私は先週の月曜日にありましたが陣痛に繋がりません。
火曜日に入院してバルーン入れて促進剤しても未だに陣痛きませんからァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
子宮口も4cm近くまで開いています💦
ちびMaMa
朝5時におしるしと前駆陣痛があり
昼におりものが凄いでてたので病院に行ったら子宮が2センチって言われて様子見るように帰らされました。
それから前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないまま夜12時に痛みに耐えれなかったので病院行ったら
子宮4センチで入院になり
6時頃子宮分陣痛室から分娩室へ移動して30分で前回になりました!
それから朝8時に産まれしたよ(^O^)!
ちびMaMa
6時頃子宮5センチでした!
すみません書き忘れてました(T_T)
コメント