※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき〜
雑談・つぶやき

とうとう娘を落っことしてしまった…。ベッドに置こうとしたらするりと滑…

とうとう娘を落っことしてしまった…。ベッドに置こうとしたらするりと滑り落ち…。一瞬泣いたけど本人はケロッとしてコロコロ寝返り。いつかやってしまいそうだなとは思っていたけど、娘ごめんよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
はー、今日はなんだか疲れたな。一晩寝て、母ちゃん明日からちゃんと頑張るからな。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

タンタン

私は生後3週間目ぐらいにベットに置こうとしたら、さくにおくるみが引っかかって羽毛布団に落としてしまいました…今でもフラッシュバックします😭
お互い疲れが溜まってますね(´-`).。oO頑張りましょう👊

• ゆっき〜

ゆっき〜

私の懺悔にコメントいただきありがとうございます😭
    ズゥさんは新生児の頃ですか…血の気が引いたでしょう。
    ベッドの上だったので大事には至りませんでしたが、これがフローリングや浴室だったらと考えると😱
    適度に息抜きしつつ、頑張りましょうねp(^_^)q

• 9月13日
  • タンタン

タンタン

本当に本当に息子に申し訳ないです😭
    フローリングとかなら…想像するだけで(;´Д`A
    そーいえば!同じ月齢ですね☺️離乳食は始めましたか?うちはまだお座りができなくて…

• 9月13日
  • ゆっき〜

ゆっき〜

同じですね!
    離乳食は始めています。3週目です。おすわりは、支えがあればなんとか…という感じで、大人が食べるのをよだれ垂らしながら楽しそうに見ていたので、5ヶ月になってすぐに始めちゃいました。まだたくさんは食べられないので、ぼちぼちやっています(^-^)/

• 9月13日