コメント
くま
こんな感じの作ってました(●´ω`●)💟
おかずはいつも卵焼きと枝豆いれてました(笑)
ニコよっぴ
1歳2ヶ月頃の保育園のお弁当です!月一回のお弁当日!毎日作るのは大変そうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
さーもん
めちゃ野菜入ってますね!
ヤングコーンとか息子食べないですよ!
アンパンマンのほっぺた人参ですか?
前にハムでしたらアンパンマンじゃないって言われたんで人参でやってみます!
息子の幼稚園はお弁当の日が月2であってちょうど明日がお弁当の日なんでどうしようかと笑- 9月13日
-
ニコよっぴ
ほっぺたは赤ウインナーを輪切りにしたやつですよ!人参もいいですね😁お喋りできるからアンパンマンじゃないって言えて可愛いー❤️息子はお喋りまだなので分かってるのかどうかwキャラ弁めんどくさかったら3色おにぎりも良いですよね〜😁
- 9月14日
はじめてのママリ
遠足のときですが(*^^*)
キティーちゃん好きの娘に♡♡♡
-
さーもん
キティちゃん可愛いですね♡
早く娘(1歳2ヶ月)にお弁当作りたいです!息子のはトミカばっかなんで笑
アスパラベーコン食べれるってすごいですね!!
息子、ベーコンさえ食べないです笑- 9月13日
-
ゆずママ
きゅーぴー母ちゃんさん
- 12月9日
sii
こんな感じです😌💓かなり不器用ですが月1なので頑張ってます🙇
-
さーもん
アンパンマンが大好き!なのが伝わってきますね♡
全部の完成度高いですがその中でもオラフの完成度が高い!口の海苔型難しそう!笑
ひつじのショーンの海苔型も難しいですよね(✱ ゚д゚✱)ハッ!- 9月14日
みさき
親子遠足の時のなので大容量ですが…
こどもチャレンジのキャラクターのいろっちです✨
-
さーもん
めちゃ可愛い♡
口とほっぺは何で出来てるをですか?
親子遠足っていうのがあるんですね!
楽しそう~٩(*>▽<*)۶- 9月14日
-
みさき
アイシングクッキーを作る時の着色ジェルでちょこちょこっと描いてしまいました(笑)
食紅みたいなものです✩- 9月15日
退会ユーザー
春の長男の遠足の時です(*´`*)
遠足の時はお弁当少なめでって言われるのでスカスカで難しいです。
-
temama
横入りすみません!
おにぎりはポケモンのモクローですか??
とってもカワイイです💗- 9月13日
-
退会ユーザー
モクローです(*´`*)息子にリクエストされました!ありがとうございます♡
- 9月13日
-
さーもん
可愛い♡
色付きご飯はデコふりですか?
炊き込みご飯?!
毎回間違えて指に刺さるんですけど
枝豆ピックにちゃんとささります?
私、不器用なんか3個に1個は枝豆割れて指グサグサささります笑- 9月14日
-
さーもん
これポケモンなんですね!
フクロウわかったのになー!
まだ息子はポケモンよりカーズとかトミカ派です。- 9月14日
-
退会ユーザー
ご飯はお醤油ご飯です(*´∀`人)ちなみにこっちはデコプリです!
枝豆、私もたまに割れます(笑)簡単なようで難しいですよね( ;´×`)まな板の上に置いたまま刺すとわりとかんたんな気がします!- 9月14日
-
退会ユーザー
あ。デコプリ→デコふりです(笑)
- 9月14日
退会ユーザー
息子が幼稚園通ってた時に作ってたものです😊面倒くさがり屋なので簡単なのばかり選んで作ってました(笑)
-
さーもん
これ簡単なんですか!すごいー!!
妖怪ウォッチは難しいですよー!笑
トトロも海苔をうまく敷き詰めるの難しそう!
アンパンマンはデコふりですか?
ふなっしー可愛い♡- 9月14日
-
退会ユーザー
どれも短時間で出来るものです😊アンパンマンはケチャップご飯だったと思います✨
- 9月14日
さーもん
可愛いですね♡
ブタのピンクはデコふりですか?
卵焼きと枝豆抜いたらうちの息子お弁当で食べれるのなくなります笑
くま
デコフリです(●´ω`●)✨
あんまり使いたくないんですけど💧
クマとかは一回焼きおにぎりの味付けにしてから形にしてました✨
さーもん
私もデコふり買ったんですが使ってないです。やっぱり着色料が気になっちゃって、あとネットで見たらおいしけないって書いてたんで使わず終い(^_^;)
クマ良いですね!焼きおにぎりは子どもも大人も好きですもんね!