まなぴー。
日向に住んでいます。
認可外のことなら、市役所のこどもかに電話するか行くかして尋ねられたほうが確実だと思いますよー。
眞ちゃんママ
日向警察署のさきにありますよ。キララってありますよ。陸橋のところにありますよ。
まなぴー。
日向に住んでいます。
認可外のことなら、市役所のこどもかに電話するか行くかして尋ねられたほうが確実だと思いますよー。
眞ちゃんママ
日向警察署のさきにありますよ。キララってありますよ。陸橋のところにありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達のでこぼこ? 娘が昔から文字に強く、4歳の現在、ひらがなとカタカナはすらすら読み、初見の絵本でも大人の様なスピードでスラスラ音読でき、周りから驚かれます。 一方で、体操やダンスなどの真似して習得する運動…
極度の恥ずかしがり屋な子の対応教えてください。 年中(4歳)の男の子です。 息子は恥ずかしがり屋で、来週に控えてる発表会も練習になかなか参加できません。なのに主役を選びました(主役は何人かいる)。 発表会いや…
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント