コメント

退会ユーザー
あたしも、そんくらい自分でちょっとやってくれへん?って言う時あります\( ・ω・)/

🐰
いや!そんなことないです!(笑)
今まさに似たようなことがありましたが、こっちは子どもの世話でいっぱいいっぱいなんだから、自分で出来ることはやってほしいですよね😭😭
ほんと男ってデッカイ長男だ………
-
たむ*
ほんと、、
子供が2人いるみたい😂
一回やってあげると癖になりそうなんで自分でやらすようにしてますが😑- 9月14日
たむ*
ですよね。。
なんかこっちがやるのが当たり前のように言ってくるので毎回“自分でやりーよ”の繰り返しです😅
退会ユーザー
そうなんですよ(T_T)
タダでさえ家事全部やってるのに(当たり前ですけど)そんなんも当たり前って思わんとちょっと自分の事くらいやってって思います😑
いつも、心の声漏れまくってます🤣
たむ*
家政婦じゃない!と思う事も多いです、、、笑
少しはやってあげてもいいのかもしれませんが、やったらやったで余計当たり前になりそうなのが嫌なんで自分の事は自分でしてもらうようにしてます笑
退会ユーザー
あたしもです(´-_-`)
最近は2人目産まれてからは、自分の事やってもらってます( ˟_˟ )
もし、出来たとしてもあえて無視してます( ´∀` )
たむ*
お子さん2人なら旦那の事してる暇ますますないですよね😵
うちは1人しかいないですけど旦那の性格上癖づくので笑
退会ユーザー
うちも癖づくタイプです。笑
今ら子ども2人とも入院中なので、あたしも家空けてますから、どーなってることかって恐怖です😭