雑談・つぶやき 会社の研修で久々にスーツ着てヒール5センチのパンプス履いたら、駅から… 会社の研修で久々にスーツ着てヒール5センチのパンプス履いたら、駅から会社まで15分歩いただけで両足のかかと靴擦れ…(泣) 明日もあるのに歩けるか私⤵⤵⤵ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 靴 スーツ パン 会社 らむきん(10歳, 20歳) コメント ぶどう キズパワーパッドの靴擦れ用おすすめですよ😭 9月13日 らむきん こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢 そんなのがあるんですね‼ これから電車に約2時間揺られながら地元に帰るので、地元に着いたら速攻買いに行きます! 教えてくださってありがとうございます♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢
そんなのがあるんですね‼
これから電車に約2時間揺られながら地元に帰るので、地元に着いたら速攻買いに行きます!
教えてくださってありがとうございます♪