※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
ココロ・悩み

蒲郡のラグナシアに泊まりに行く予定ですが、台風が来たらどうしようか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

土日に蒲郡のラグナシアに行って泊まります。
プールの後にホテルに行って夜花火を見るのですが、台風来ちゃいますかね…😭
もし来た場合はどんな風に過ごしますか???
そもそも出かけてる場合なのか、ただの雨かもしれないし、どう予定を変えていいかわからなくなってます💦
アドバイスお願いします!

コメント

すずか

ちなみに愛知県です。
直撃しないといいのですが…。

さくら

最近まで近くに住んでいました。懐かしい〜!😃
他県からでしょうか?
もし遠方からなら行くの自体が大丈夫なのか心配ですよね😣
泊まったけど雨、ぐらいなら、ショッピングモールがあるのでぶらぶらとかですかね... あと近くにあるちっちゃい水族館も小規模ながら楽しいです。

• すずか

すずか

そうなんですね!☺️
    同じ愛知県なのですが、台風の中外で遊ぶのもなーと思って…。
    室内で遊べるところあるならそこにします😊

• 9月13日
りんご

台風も来るかもしれませんが、それよりもこの時期プールは寒いかなと思いました😣💦
しかも土曜日は気温低いみたいですし😱
できれば他のところにするか、台風も来るし出かけるのをやめた方がいいかもしれないですね💦
ラグーナの花火は圧巻ですごいんですけどね😂

• すずか

すずか

子供の誕生日旅行、夏休みを避けた結果こうなってしまい…気分はブルーです💦
    花火見たかったです😭

• 9月13日