子育て・グッズ 七五三の着物レンタルされた方にお聞きしたいのですが、だいたいのサイ… 七五三の着物レンタルされた方にお聞きしたいのですが、だいたいのサイトで3泊4日のレンタル期間とあります。 利用日以外にもレンタル期間内であれば着用しても可能だと思いますか⁇ 例えば 1泊目…着物到着 2泊目…写真前撮りで着用 3泊目…お参りで着用(利用日に指定) 翌日返却 ってな事は可能なのですかね(^-^)⁇ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り レンタル サイト 七五三 着物 写真 お参り ya コメント みかっち 大丈夫ですよ!! ちゃんと期日内に返せば何回でも♪ 9月13日 ya そうなんですねー(^-^)! 助かりました♡ ありがとうございますヾ(o´▽`)ノ 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
そうなんですねー(^-^)!
助かりました♡
ありがとうございますヾ(o´▽`)ノ