妊娠・出産 先々週までは頑張ってウォーキングして甘いの控えて…って体重におわれて… 先々週までは頑張ってウォーキングして甘いの控えて…って体重におわれてたのに、夜ご飯の時炭水化物抜くようにしただけで体重増えなくなった😑 甘い物控えてた時ストレス凄かったのに普通に食べても増えなくなったから今すごい幸せ😂💕 でも昨日から胃が圧迫されすぎて今まで通り食べると全部戻しちゃうようになった。 つわりほどキツくないからいいけど、ご飯美味しく食べれたの1ヵ月あるかないかだった笑 最終更新:2017年9月13日 お気に入り つわり 体重 体 ウォーキング mimia(7歳) コメント まのん 後期は一気に体重増えたりするので、今はセーブの時期ですね❤ 9月13日 mimia 頑張ります!笑 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimia
頑張ります!笑