コメント
まーちゃん推し💚
わかりますー!
その場では話しますが、先に繋がりません😅
平気だけど、ちょっと羨ましい(本音はかなりかもですw)
まーちゃん推し💚
わかりますー!
その場では話しますが、先に繋がりません😅
平気だけど、ちょっと羨ましい(本音はかなりかもですw)
「雑談・つぶやき」に関する質問
第一子、ご飯が美味しい産院で出産したけど 生魚苦手なのにセレモニーメニューがお刺身で本気でガッカリ…(アレルギーじゃないから出された…) 第二子、第一子の失敗経験を活かすべく!アレルギーじゃないけど生魚NGにして…
今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満席なので、奥の個室に案内してもらいました。 ※美容師は指名です。 その話したら、旦那にブスは奥に案内されるんだよと言われました。 個室だから…
日曜日から火曜日まで実家とじいちゃん家に泊まりに行くことを旦那に伝えたら機嫌悪くなった。 いつもそう。私が子供連れて実家に行こうとすると機嫌悪くなる。土曜日から行く予定だったけど、なんか行けそうにないなぁ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
私24なんですけど、やっぱり年上の方が多くて😅
どう仲良くなればいいのか分かりません😔
せっかく行ったのに残念ですね😭
まーちゃん推し💚
一つ違いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
わかりますー!
同い年くらいの人どこで遊んでるんだろ?って感じです(笑)
仕事復帰して、土曜日しか行かないんですけど、30代前半の人ばっかりで😅
もう24だし、そんなに変わらないんですけど、なんか話しかけにくいです(笑)
まーちゃん推し💚
同じですねーっ!💕
うち三河地方です\( 'ω' )/
きっとそうですよね(笑)
同じ年の人がいればいいのに・・・😱
🐬
そうなんですよねえ😅
私が人見知りってのもあるしなかなか先に繋がらないです💭
さすがに今日はほとんどグループ出来てたので早めに帰ってきちゃいました😭
🐬
私は今年23なので近いですね✨
30代くらいの方がほとんどですよね💭逆に20代前半くらいのママさんはどこで遊んでるんだろ!?って思います😭
🐬
しかも私も愛知県住みです✨
思いますよね😂
話しかけにくいし相手もきっと話しかけにくいんだろうなって思います😅
🐬
私結婚して岡崎に引越してきました😊
でも大人数とか苦手だし自分からグイグイ行けるタイプじゃないのでなかなか友達できないです😂