ママリで聞くことじゃないと思いますが、LINE今日調子悪くないですか(ノ)…
ママリで聞くことじゃないと思いますが、LINE今日調子悪くないですか(ノ)゚Д゚(ヽ)?
- らむ(7歳)
コメント

Rママ
特に不具合はないです(>_<)!

みかん
めっちゃ調子悪いです!
開けません😱
私もさっきママリで質問しちゃいました笑
-
らむ
ですよね(T . T)
アップデートが原因らしいですよね(T . T)いつなおるんだか。- 9月13日
-
みかん
アップデートしなきゃよかった〜って感じです😭
まともに連絡も取れませんよね💦- 9月14日
-
らむ
本当ですよね(T . T)早く改善してもらわないと困りますね(T . T)
- 9月14日
-
らむ
治りました?
先ほどiOS自体をアップデートしたらようやくLINE治りました!iOSアップデートするのも怖かったですが 笑- 9月14日
-
みかん
全然直りません💦
私もiOSアップデートしようと思ったんですが23時間かかります。
みたいな表示が出たまま全然時間も減らなくて😭
携帯自体がおかしいのかも笑- 9月14日
-
らむ
マジですか(ノ)゚Д゚(ヽ)
23時間ってほぼ一日なんて待ってられないですよね(T . T)私は1時間半くらいでしたが、アプリを入れている量とか携帯の容量とかによって違うんですかね(T . T) LINEに振り回されっぱなしですよね(T . T)- 9月14日
-
みかん
本当に振り回されっぱなしです〜笑
携帯ショップに行ってみようかな😂- 9月14日
-
らむ
それが1番いいかもしれないですね(ノ)゚Д゚(ヽ) もうアップデート恐怖 笑
早く治るといいですね(T . T)- 9月14日
らむ
一日中調子悪くて調べたらアップデートした人がバグってるみたいでした(T . T)アップデートまだでしたら、やめたほうがいいみたいです(^-^)
Rママ
そうだったんですね(>_<)
1日ストレスでしたね💦
もう直りましたか?
らむ
結構不便ですね(T . T)
いや、まだ治らないです(ノ)゚Д゚(ヽ)いつなおるのかわからないです(ノ)゚Д゚(ヽ)