※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
雑談・つぶやき

義理の姉、お出かけしようよっていうから、日程とか内容考えてお伺いの…

義理の姉、お出かけしようよっていうから、日程とか内容考えてお伺いのメールしてるのに、忙しいのか、返事が来ない。もう、待つのも予定合わせるのも面倒だから、会いたくない。心の狭い私(^_^;)次回から、今度お茶行こうって言われたら、そうですね、今度行きたいですね♡って宙に浮かせた回答にしーよう♡

コメント

ややや

お姉さん思いついたことをそのまま言っちゃって何も考えてないパターンなんですかね😂楽天的な性格??
私は受け身な方でそう言われたら行きたいです〜!って言ってそれから待ち続けるだけで自分からアクション起こすの苦手なタイプです😭

• ショコラーデ

ショコラーデ

なるほど、お姉さん、
    その時の気持ちだけ言っちゃう人なんですかね( ´∀`)、

私は何処かで何か提案しなきゃと、プレッシャー感じてしまって、(T_T)
    無理に動いて疲れるタイプです。

とても、仲良しの友人とはまた違うし、
    予定が合わなかったらもうその時で無理して、出かけなくても良いかなって思えてきました!( ´∀`)

• 9月13日