※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

おしゃぶりって生まれてからどのくらいで使えますか?2週間じゃ早いですかね(>_<)?

おしゃぶりって生まれてからどのくらいで使えますか?2週間じゃ早いですかね(>_<)?

コメント

普通に使ってる人もいますよ₍ᐢ⑅•̫•⑅ᐢ₎

新生児用の売ってますよ(@ ̄ρ ̄@)
うちは生後1週間から使ってます(´▽`)ノ♡

まぁぶる

出産入院中、新生児室ですでにおしゃぶり使ってましたよ(^^)

想・煌のママ

うちは、産まれてから一週間しないでおしゃぶりしてましたよ!
と言っても、我が子は産まれてすぐにNICUにお世話になりました。
なので、NICUでは使ってました!
先日退院しましたが、今も0ヶ月から使えるテテオのおしゃぶりを泣いたらくわえさせてます。
まぁ、イヤみたいですぐはずしますが(°°;)
ちなみにうちは双子なので、同時泣きされた時にしか使いません。

ssao

0か月から使えるおしゃぶりも売っていますので、それなら大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)

♡maa♡

全然使えると思います(Ü)۶♥٩(Ü)
でも、吸うのがまだ下手くそだと
思うので頻繁に落としちゃう
かもしれないです(;_;)

ママーリ

みなさんありがとうございます(^O^)
結構生後間もなくから使えるんですね!子供が生まれたばかりで口寂しいらしく…お腹満たされてもずっと吸いたそうにしてて…ずっと付ききっりも出来ないので良かったです(*^▽^*)