その他の疑問 1人目を出産してから髪質が大幅に変わりました😢産後すぐまでは猫っ毛で… いつも回答ありがとうございます! 1人目を出産してから髪質が大幅に変わりました😢 産後すぐまでは猫っ毛で柔らかいストレートだったのに、産後大量に抜けて生え変わってからは針金のような少しチリチリした剛毛に… 今、2人目ももうすぐ3ヶ月になり、抜け毛が大量になってきました。 髪質が変わって また柔らかくなって欲しいなと思ってるのですが、そんなことはあるでしょうか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 抜け毛 産後 出産 2人目 ゆいはや98(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント