子育て・グッズ 乳首の白斑から血が出ている気がします。母乳をあげても問題ないでしょうか?治るまでの期間や同じ経験をした方のアドバイスを教えてください。 完母で育てています。 乳首に白斑ができてしまい、1カ月くらい消えません。。。 昨日くらいから、白斑から少し、血が出ている様な気がします(>人<;) そのまま、母乳をあげても赤ちゃんには問題ないでしょうか? また、どのくらいで治るのでしょうか? 同じ様な方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 母乳 完母 乳首 赤ちゃん 白斑 カリブ(7歳) コメント ぽん助 血が出てるなら吸わせずに自分で絞った方がいいかもしれませんが、白斑は基本赤ちゃんにたくさん吸ってもらって治します✨ 明確に覚えてないですが、1、2ヶ月あったと思います😳 9月13日 カリブ ありがとうございます😊 やはり、吸ってもらうしか無いですよね。。。(>人<;) 血、自体を赤ちゃんが吸ってしまっても大丈夫かなーと思いながら、吸わせています。。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリブ
ありがとうございます😊
やはり、吸ってもらうしか無いですよね。。。(>人<;)
血、自体を赤ちゃんが吸ってしまっても大丈夫かなーと思いながら、吸わせています。。。