コメント

sayapon
今どうしても体調が優れず悪阻で今日から入院予定になります💧
なので義両親が泊まりにきて上の子見てくれます。
退院後は実家に帰る予定です。
ギリギリまでなんとか頑張ってましたが無理でした😢
sayapon
今どうしても体調が優れず悪阻で今日から入院予定になります💧
なので義両親が泊まりにきて上の子見てくれます。
退院後は実家に帰る予定です。
ギリギリまでなんとか頑張ってましたが無理でした😢
「出産」に関する質問
保活いつからスタート? 12月出産予定の初マタです。 フルタイム正社員で働いていて、11月から産休に入る予定です。 育休を1年3ヶ月とって、令和8年4月に子どもを保育園に入園させて、そのタイミングで仕事復帰が1番理想…
エコーで異常があったとしても、こちらから何か異常ないか聞かなければ医者からは何も言ってくれないんですかね?総合病院です。 もうすぐ出産で今更なんですが、不安になってきました💦 妊婦健診で異常が分かっていても…
私はいつになったら後ろめたい気持ち持たずにお出かけや外歩けるのか。お時間ある方見て欲しいです🥲 私は未婚シングルマザーからの今の旦那と結婚しました。 夫婦共に26歳、6歳の小1息子 妊娠分かったのが18歳の卒業し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リトルミィママ
あれまぁ💦
こちらはお義父さんしか居なくて、お義母さんはもう亡くなってるのでどうしても、なら実家ですね😅
ご自愛下さい💦
sayapon
私は実家が遠くて💦💦
これは一人目妊娠中に言われたのですが悪阻は疲れで悪化すると言われました❗️
無理せずに休憩挟みながら家事するかそれでもダメなら早めに実家に頼んだ方が賢明かもしれませんね💦