妊娠・出産 妊娠中で具合が悪い時、二人目で家族のサポートをどうしたらいいですか? 1日の中で、こうも体調に波があると娘にそんなに手をかけていられなくなる。 まだ出産予定日すらわからない、胎嚢が確認できたばかりでこれだもの💦 市内の実家はさすがに毎日は頼れないし😅 皆さん、二人目で具合が悪い場合ってどうしてましたか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 出産予定日 二人目 胎嚢 出産 体 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント sayapon 今どうしても体調が優れず悪阻で今日から入院予定になります💧 なので義両親が泊まりにきて上の子見てくれます。 退院後は実家に帰る予定です。 ギリギリまでなんとか頑張ってましたが無理でした😢 9月13日 リトルミィママ あれまぁ💦 こちらはお義父さんしか居なくて、お義母さんはもう亡くなってるのでどうしても、なら実家ですね😅 ご自愛下さい💦 9月13日 sayapon 私は実家が遠くて💦💦 これは一人目妊娠中に言われたのですが悪阻は疲れで悪化すると言われました❗️ 無理せずに休憩挟みながら家事するかそれでもダメなら早めに実家に頼んだ方が賢明かもしれませんね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
あれまぁ💦
こちらはお義父さんしか居なくて、お義母さんはもう亡くなってるのでどうしても、なら実家ですね😅
ご自愛下さい💦
sayapon
私は実家が遠くて💦💦
これは一人目妊娠中に言われたのですが悪阻は疲れで悪化すると言われました❗️
無理せずに休憩挟みながら家事するかそれでもダメなら早めに実家に頼んだ方が賢明かもしれませんね💦