その他の疑問 妊娠後期くらいから声がワントーンくらい低くなりました。出産してから… 妊娠後期くらいから声がワントーンくらい低くなりました。出産してから徐々に友達と会ったりしてますが必ず 風邪?とか 声どうした?声低くなった。と言われます。風邪でもないし喉痛なども全くありません。同じような経験させてる方は居られますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 出産 友達 みぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 私もです😰 妊娠中いつからかはわからないですが、妊娠中から今も声変わりした?笑って聞かれるくらい声が低くなりました! なぜだろう…今もですが原因不明です😰 9月13日 みぃ コメントありがとうございました!未だに戻らないです!笑 もう諦めモードです!笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございました!未だに戻らないです!笑 もう諦めモードです!笑