その他の疑問 現在、母乳育児してます☺️家に大量のモーラステープがあるのですが…授乳… 現在、母乳育児してます☺️ 家に大量のモーラステープがあるのですが… 授乳しているため、ロキソニンテープを処方してもらいました✨ モーラスでもそんなに影響はないよ!と言われたのですが💦💦 授乳中にモーラス使っていた方いらっしゃいますか❔ なにも影響はなかったですか❔ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 母乳 授乳 授乳中 母乳育児 こっちゃん(7歳) コメント れおママ♥ 腰が痛いといって 入院中にモーラス貰いましたよ😋 授乳しててもいけるみたいです! 9月13日 こっちゃん 授乳中でもモーラス大丈夫なんですね♥️ ネット見ると「ロキソニンテープ」と書かれていたので💦💦 ありがとうございます😊💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
授乳中でもモーラス大丈夫なんですね♥️
ネット見ると「ロキソニンテープ」と書かれていたので💦💦
ありがとうございます😊💕