コメント

riko
私も下の子妊娠中になりました!!ほんとに何食べてもおいしくなくて、かなり辛かったです(>_<)
2週間くらいで良くなりましたが、なんなんでしょうねー、あれ。
riko
私も下の子妊娠中になりました!!ほんとに何食べてもおいしくなくて、かなり辛かったです(>_<)
2週間くらいで良くなりましたが、なんなんでしょうねー、あれ。
「亜鉛」に関する質問
魚アレルギーのママさん、妊婦さんに質問です。 また長文になります。 先々週妊婦検査があり血液採取があって先週結果が返ってきました。 タンパク質、亜鉛、鉄分、貧血など色々あったのですが1番はビタミンDが正常値の6…
3人目妊活開始しました ですが旦那の性欲がみるみる落ちていってしまう…… こちらがアクション起こせば反応してそこから開始になりますが 普段から性欲が湧いたなってならないみたいです 調べたところ亜鉛がよいって見てこ…
妊娠11週です。 inゼリーマルチミネラル鉄分というものは妊娠中飲んでも大丈夫ですか? また、注意事項に亜鉛の過剰摂取に気をつけるようにと記載があったのですが、1日1袋をたまにくらいなら大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
三毛猫
そうなんですよね💦
最初、妊娠していることを知らず。病気になったのかと焦りました( ̄▽ ̄;)
美味しく食べれる幸せが欲しい❗️
調べてみると亜鉛不足とか書かれています💦とりあえず、ストレス溜めずに亜鉛をとります(笑)
ありがとうございました🎵
riko
亜鉛は盲点でした!早く味覚が戻るといいですね!
三毛猫
妊娠中も授乳中にも亜鉛不足になると味覚障害がおこるみたいです😵
ありがとうございます😊