コメント

riko
私も下の子妊娠中になりました!!ほんとに何食べてもおいしくなくて、かなり辛かったです(>_<)
2週間くらいで良くなりましたが、なんなんでしょうねー、あれ。
riko
私も下の子妊娠中になりました!!ほんとに何食べてもおいしくなくて、かなり辛かったです(>_<)
2週間くらいで良くなりましたが、なんなんでしょうねー、あれ。
「サプリ」に関する質問
毎日子育て向いてないと思いながら育ててます。 1人の時間が無いとダメです。 旦那の休みが週一でその日は旦那に預けて遊びに行ったりもしてますが、週6ワンオペはきついです。1人しか育ててないし娘は聞き分けのいい賢い…
毎日1日中ずーーっとイライラしています。 何をするにも、外出時買い物や運転中、家事、人と会う、旦那に対して、そして何より子育て子どもに対して、些細なことでイライラしてストレスが溜まってここ最近ずーーっとキレ…
〚妊活しようかなと思っています〛 9月頃に風疹の予防接種を受けました。その為まだ妊活は始められませんが、サプリなど出来ることからやってみようかなと考えたものの何から始めたらいいのか🤔 オススメの飲み物や妊活に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
三毛猫
そうなんですよね💦
最初、妊娠していることを知らず。病気になったのかと焦りました( ̄▽ ̄;)
美味しく食べれる幸せが欲しい❗️
調べてみると亜鉛不足とか書かれています💦とりあえず、ストレス溜めずに亜鉛をとります(笑)
ありがとうございました🎵
riko
亜鉛は盲点でした!早く味覚が戻るといいですね!
三毛猫
妊娠中も授乳中にも亜鉛不足になると味覚障害がおこるみたいです😵
ありがとうございます😊