コメント
はじめてのママリ
私もやってますが
他の方のプロフィールを参考にしてこれは書いておこうとか決めています(#^_^#)
あとは、実際に自分が売り買いして困ったことやトラブルになったことなど経験して見て未然に防ぐためにも書いてます(*^^*)
という私は、買う時にそこまで他人のプロフィール見てなかったりするんですけどね(笑´∀`)
無駄に長い文章書いてる人とか読むのが面倒くさいし読んでる間に売り切れたこともあったので(>_<)
YJM
私は…
当方2歳の子が居るのと、北海道在住なので極力発送は早めを心がけていますが子供の体調や天候により発送が遅れる場合もある事、コメントの返事が遅れてしまう事がある事などを記載してます!(笑)
あとは商品を出品した時に素人検品ですので、見落としがあるかもしれない事、新品未使用品ではない事、気になる方はご遠慮下さい
とかすかね?(笑)
-
みぃ
なるほど!子供がいる事をちゃんと伝えた方がいいですね!
参考にさせていただきます(^^)
ありがとうございました♡- 9月12日
退会ユーザー
受取評価後のキャンセルは受け付けません、
○日までに発送してください、というリクエストはお断りします、を書いてます!
マイメロ
私は皆さんのコメントの他に、
包装はリサイクル袋を使用する
送料は一番安い保障がないもので送るので、保障が欲しい方は送料の関係で値段をアップするので購入前に言ってほしいと書いてます。
みぃ
早速コメントありがとうございます!
私も他の方のを見てみます!(^^)
確かに長すぎると読むのもだるくなるし売り切れちゃう場合もありえますね!簡潔に分かりやすく書くよう努力します\(^^)/ありがとうございました♡