雑談・つぶやき 旦那に誕生日なにが欲しい?って聞いたら「睡眠!」って…(´・ω・`)もっと… 旦那に誕生日なにが欲しい?って聞いたら「睡眠!」って…(´・ω・`)もっと欲ないのか← 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 旦那 誕生日 睡眠 ちーはー(9歳) コメント キティちゃんもアラフォー 笑! 私も昨日、(今日が予定日なので)友達に入院前に食べたい物、したいこと、何かない?聞かれて、『陣痛!』て答えてました^^; 快適で上質な睡眠ほしいところですよね〜♡ 8月4日 ちーはー 陣痛…笑考えてたことが口から出ちゃった感じですね笑 涼しい部屋でゆっくり気が済むまで寝たいですよね(´・ω・`)! 旦那は疲れてるだろうし、ゆっくり寝てもらいたいです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
陣痛…笑考えてたことが口から出ちゃった感じですね笑
涼しい部屋でゆっくり気が済むまで寝たいですよね(´・ω・`)!
旦那は疲れてるだろうし、ゆっくり寝てもらいたいです!