休みだったくせに、「眠たい眠たい」ブツブツ言うの鬱陶しい。眠たいな…
休みだったくせに、「眠たい眠たい」ブツブツ言うの鬱陶しい。眠たいならさっさと寝ろよ!!
ずっとスマホいじってばっかりやん。
- レモン(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
ゆぅい
うちの旦那の愚痴かと思っちゃいました笑
スマホいじってるぐらいならさっさと寝るか家の事か子供達公園連れてけと昼間言っちゃいましたが😅
ネコちゃん
分かります!!今のうちのだんなです。風邪がずっと治らないのはかわいそうだとは思うけど、帰ってくるなり、しんどいを連発!!こっちは子育てで疲れてるからネガティブな言葉は聞きたくない!!夕飯くらい明るく食べたいわ!!だからさっさと寝て欲しいです。イライラする(#`皿´)
-
レモン
ため息と「眠たい、しんどい」連発嫌になりますよね😭こっちまでネガティヴになっちゃいますよ😑
今もゆっくりドラマ観たいのに、隣でタブレットで映画観てるのが鬱陶しいです🤣笑- 9月12日
あい
うちの旦那かと思いました(꒪ȏ꒪)笑
しょっちゅう『今日も疲れた』『なんか風邪っぽい』だの何だの、さっさと寝ろよ!!💢と思います😑ずっと携帯でゲームしたりYouTube見たり。ほんと黙ってろ💢💢
-
レモン
同じような旦那さんが多くて、なんだか親近感が湧きます🤣
朝起きて子供の着替えとか手伝わず、ずっとスマホいじられてたら本当にイライラします😑- 9月12日
美悠(OvO)
そういう時はスマホ取り上げちゃいましょ!
寝るんやったら携帯必要ないよな⁇って言って(^○^)
うちはそんなに言ってたら寝たら?っと言って携帯取り上げます😄
-
レモン
そんな事したら逆ギレされるので…🤣🤣さっさと寝て欲しいです😑
- 9月13日
レモン
本当ですよね!ゆぅいさんは三人も子供さん居られるんですね😊✨
三人も居たらやっぱり、あれこれして欲しいって期待してしまう分、してもらえないとイラつきますよね🤣笑