コメント

わんこ
市販の離乳食を持って、さらに足りなかったとき用にパンを持って行きました!(^∇^)ベビーカーで言っても置く場所で困ることもなく、楽しく過ごせましたよ💕
わんこ
市販の離乳食を持って、さらに足りなかったとき用にパンを持って行きました!(^∇^)ベビーカーで言っても置く場所で困ることもなく、楽しく過ごせましたよ💕
「ディズニーランド」に関する質問
みなさんならどうしますか?旅行についてです。 千葉県在住です。 大阪万博とユニバに行こうと思い、初めて 車でゆっくり行ってみようか?と話していました。 6人家族なので飛行機でも新幹線でも交通費だけで10万を超…
ディズニーランド、詳しい方お願いします。予定時刻より早く開園する時について知りたいです。 ディズニーホテルに泊まっていれば、翌日が早く開園することが分かるんでしょうか?何から情報を得るのでしょうか? 1月の…
10月に初めてバケパでディズニーランド、シーに行きます! そこで質問なのですが、チケットなどはいつ届きますか? 調べたところ、結構ギリギリな感じですが、 用意しておいた方が良いものとかありますか? チケットがた…
お出かけ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
パンですか!10月の頭に行くので、保冷剤とかと一緒に入れておけば大丈夫ですかね?
確かに以前行った時に所々にベビーカー置き場がありました!
さすがディズニーですね笑
わんこ
わたしは小さな保冷バッグに保冷剤と一緒に入れてました(*゚▽゚*)10月なら今よりもだいぶ過ごしやすい気温だと思うのでいいですね😋
ベビーカーのまま乗れる船や、待ち時間ほぼなしの機関車やアトラクション意外とあってたくさん楽しめました😍楽しみですね!
息子くん、うちの息子とお誕生日月一緒です🌻
いりたけ🍄
もうちょっと気温も下がりますもんね!
でも予報だと「雨の可能性あり」でした(。•́︿•̀。)笑
ベビーカーのまま乗れる船があるんですか!!!
絶対乗ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
8月生まれですか?
息子くん、どんな感じですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
うちのは断乳しなきゃと思いつつおっぱいに執着心が出始めてきちゃって…
激しく泣かれると私が負けてあげちゃうので断乳出来なそうで焦ってますσ^_^;
わんこ
わたしが行った日は朝雨で着いてから快晴でした!奇跡的に😳偶然だけど、天気もさすが夢の国だな〜〜なんて思いました!だからきっと晴れます!!(笑)
8月生まれです💓
うちは離乳食の食いつきがすごくて、10ヶ月で日中の卒乳ができて、そのまま自然な感じで11ヶ月で卒乳できました😳!最初は泣かれるのが嫌ですぐおっぱいあげてました😭添い乳もやめられなくて…
いりたけ🍄
そうだったんですか!
私、雨女なんです( ;∀;)
でも晴れますよね!笑
11ヶ月で卒乳したんですか(´⊙ω⊙`)
良い子ですね♡
日中は飲まなくても大丈夫だけど、夜中はまだまだ止められなそうです(。•́︿•̀。)
わんこ
うちは旦那がスーパー雨男です(笑)
結構 手がかからない子で想像してた育児より楽です😳授乳中はおっぱい星人でしたがすんなりと!夜中って自分も寝たいし泣かれたらとりあえずおっぱい飲ませちゃいますよね( ; ; )
いりたけ🍄
旦那さん一緒ですね( ;∀;)笑
楽しみにしてる行事は大体の雨なんです( ;∀;)笑
羨ましい!!
うちは上の子がすっごく楽な子だったんです。
夜泣きとか一切ないし、卒乳もトイトレも全てスムーズでした。
だからその分下が大変な子です(°_°)笑
夜中はついつい睡魔に負けてしまいますね💦
でも冬になるともっと起きられなくなるから今のうちにやめないと…って思います(。•́︿•̀。)