サプリ・健康 出産してから1ヶ月が経ち産後ダイエット中です!体重はだいぶ落ちてきた… 出産してから1ヶ月が経ち産後ダイエット中です! 体重はだいぶ落ちてきたのですが、下半身まわりがなかなか落ちません( ;∀;) 福井県にお住まいの方、骨盤矯正におすすめの病院や場所があれば教えて下さい(*^^*) よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 2 病院 産後ダイエット 体重 おすすめ 産後 出産 体 福井県 ぺこ(8歳) コメント fuchan なごみ整骨院さんにいきました!先生が女性で話しやすく、畳があり赤ちゃん連れでも施術してもらえますよー♡ 左右のズレの大きさを見て期間を決めてもらえます。 整骨院も新しくきれいで居心地良かったです✨ 9月15日 ぺこ ありがとうございます😆 赤ちゃん連れはありがたい🐨 期間も決まっていると通いやすいですね🎵 さっそく調べてみます☺☀ 9月15日 ぺこ こんばんは😊おすすめしていたただいた整骨院に行って来ました🙆説明もとてもわかりやすくて、最後のウォーターベッドが気持ちよかったです😆今通院中です🏥本当にありがとうございました😊♥ 10月22日 fuchan よかったですね✨😻 私も来週いきます〜! 今は月1ですよ✌️ グッドアンサーありがとうございます😳💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます😆
赤ちゃん連れはありがたい🐨
期間も決まっていると通いやすいですね🎵
さっそく調べてみます☺☀
ぺこ
こんばんは😊おすすめしていたただいた整骨院に行って来ました🙆説明もとてもわかりやすくて、最後のウォーターベッドが気持ちよかったです😆今通院中です🏥本当にありがとうございました😊♥
fuchan
よかったですね✨😻
私も来週いきます〜!
今は月1ですよ✌️
グッドアンサーありがとうございます😳💕