コメント

fuchan
なごみ整骨院さんにいきました!先生が女性で話しやすく、畳があり赤ちゃん連れでも施術してもらえますよー♡
左右のズレの大きさを見て期間を決めてもらえます。
整骨院も新しくきれいで居心地良かったです✨
fuchan
なごみ整骨院さんにいきました!先生が女性で話しやすく、畳があり赤ちゃん連れでも施術してもらえますよー♡
左右のズレの大きさを見て期間を決めてもらえます。
整骨院も新しくきれいで居心地良かったです✨
「体」に関する質問
旦那の携帯なんですが、お風呂で水没させたらしく充電しようとしたら「液体が検出されました」と表示されて充電ができなかったです。それから1時間程経ちましたが同じ文章がでてまだ充電できなくて、流石に仕事だし携帯な…
生後3ヶ月ベビです。 子供の髪が生まれたときよりも 全体的に薄毛ちゃんになっているのですが、そういうもんですかね?🤔 寝ながら頭ふりふりして 後頭部はおハゲちゃんになっているのですが、全体的に薄毛になった?って…
寝る前にトイレで転んだようでまぶたの上が切れました…目は見えるようなのですが、今私が横におらず探しに起きて来たらかなり腫れていて💦 明日受診したいのですが、とりあえず眼科に行ったほうがいいでしょうか… 傷も気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます😆
赤ちゃん連れはありがたい🐨
期間も決まっていると通いやすいですね🎵
さっそく調べてみます☺☀
ぺこ
こんばんは😊おすすめしていたただいた整骨院に行って来ました🙆説明もとてもわかりやすくて、最後のウォーターベッドが気持ちよかったです😆今通院中です🏥本当にありがとうございました😊♥
fuchan
よかったですね✨😻
私も来週いきます〜!
今は月1ですよ✌️
グッドアンサーありがとうございます😳💕