コメント
fuchan
なごみ整骨院さんにいきました!先生が女性で話しやすく、畳があり赤ちゃん連れでも施術してもらえますよー♡
左右のズレの大きさを見て期間を決めてもらえます。
整骨院も新しくきれいで居心地良かったです✨
fuchan
なごみ整骨院さんにいきました!先生が女性で話しやすく、畳があり赤ちゃん連れでも施術してもらえますよー♡
左右のズレの大きさを見て期間を決めてもらえます。
整骨院も新しくきれいで居心地良かったです✨
「体」に関する質問
もともと聴覚過敏なのですが、娘の泣き声が辛くてたまりません。体も大きく生まれてきたため、泣き声も大きく、金切り声をあげてなきます。 おまけに先々週からメニエール病にもなってしまい、耳の調子が悪いのですが、娘…
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
2人目につけたい名前が画数が多いです。 特別珍しい名前でもないけどそんなに被らない、そして絶対に読める漢字です。全部で29画。 名前自体は気に入ってるのですが、画数が多いことだけ引っかかってます。 別の漢字も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます😆
赤ちゃん連れはありがたい🐨
期間も決まっていると通いやすいですね🎵
さっそく調べてみます☺☀
ぺこ
こんばんは😊おすすめしていたただいた整骨院に行って来ました🙆説明もとてもわかりやすくて、最後のウォーターベッドが気持ちよかったです😆今通院中です🏥本当にありがとうございました😊♥
fuchan
よかったですね✨😻
私も来週いきます〜!
今は月1ですよ✌️
グッドアンサーありがとうございます😳💕