コメント

ころポーさん
わたしも頻回にはないです。
ほんの数回です。
ちなみにポッチャリしてます😂
胎動も人それぞれだからと思いつつ羨ましいですよね!!

のんのん
私1人目の時からおデブですけど手と足浮き出てましたよ(*゚∀゚*)お肉は分厚いはずなのでww関係ないのかな?と😅
-
ゆあ。
関係ないのですね😳
ならもう少し週数経ってみるのも待つしかないのかなぁと思ったりします( ´・ω・`)- 9月12日

みんと。
太り気味どころかデブです(笑)妊娠してから悪阻で-五キロ痩せて最終的にはもとの体重から+三キロでしたが、それでもおでぶです(笑)
その私でも胎動凄かったです!ボッコンボッコン、ぐにょーんと。胎動も人それぞれだと思いますよ😹💓
目で見れなくても胎動が感じれるのは幸せなことですよね💓
-
ゆあ。
やはり人それぞれみたいですね😂そう思ってみても寂しいものです(´×ω×`)(笑)
目で見たらお腹が少し動くのは分かるのですが、それでも愛しい胎動には間違いありません(*'ω' *)
が、もっと暴れていいんだよーという気持ちが捨てきれません(笑)- 9月12日
-
みんと。
欲がでてきますよね~💓
胎動あるだけで嬉しいけどもっと動いて~って思いますよね✨
暴れるとママが痛いといけないからいいこにしてるのかもしれないですね💓- 9月12日
-
ゆあ。
痛いからいい子にしてると考えたらまた更に可愛くなりますね😳
たまにあばらをぐりーっとされて痛いとまではいかなくても「あっ…」とはなりますが😂- 9月12日

ぷにぷにぷにお
デブです!今の所無いです!笑
激しく動かれると目視でわかるくらいお腹は動きますが肉が連動して全体的に動くのでどこで押されてるかはよくわかりません🤣🤣
でも検診のエコーでは驚くほど元気なのでこれからに期待してます🙆🙆
-
ゆあ。
肉が連動…共感すぎて笑ってしまいました😂😂
健診では同じく元気です!お互いもう少し後に期待することにしましょうヾ(●´∇`●)ノ(笑)- 9月12日

のんり
ぽっちゃりを通り越して、おデブさんです。むしろ肥満体です🐷笑
肥満体なのに、妊娠して17kgくらいふえて脂肪分厚いですが、
ぼこっと目に見える胎動があったのは、35週頃だったと思います!
ちなみにお腹のお肉と一緒にですが、足もつかめましたよ👣✨
-
ゆあ。
足もつかめたんですか!😳
35週ということは私もあと少しで分かるようになるのかな…すごく楽しみになってきました!(*'ω' *)
私も足掴んでみたいです😂
夢では何回も掴んでるんですが…(笑)- 9月12日

退会ユーザー
私もそんなイメージで期待してましたが、形がわかるほどの胎動は1度もありませんでした😂
母に言うと母もそんなに強い胎動はなかったと言ってました😂笑
でも私の友達は足の裏の形がわかるぐらいグニュ〜っと押されてて、人によって違うみたいですね👶
ちなみに私の友達は少しポッチャリしてます😃
-
ゆあ。
うーん、やっぱり人それぞれですね😭
妹も足の形がわかってこちょこちょよくしていたと言っていたので、期待しているのですが…あまり期待せずがいいかもしれませんね(´;ω;`)
体型関係なくわかる方はわかるのですね🤔- 9月12日
ゆあ。
やはり個人差ありますよね😂
私も太めです😭
人それぞれ!と思っていても、やはりあそこまで形が変わるのが見て分かるのはすごく羨ましいです(笑)