妊活 今月、初めてクロミッドを使ってのタイミング法が始まりました。それに… 今月、初めてクロミッドを使ってのタイミング法が始まりました。 それに伴い排卵検査薬を買おうと思っているのですがどこのメーカーがいいとかありますか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 排卵 タイミング法 むちこ(5歳3ヶ月) コメント みかん DAVIDっていう輸入代行の商品をつかってました。 日本の薬局のは高くて💦 特に問題なく使えましたよ。 9月12日 むちこ 輸入代行の商品気になってました! 値段全然ちがいますよねー 見てみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
輸入代行の商品気になってました!
値段全然ちがいますよねー
見てみます!