サプリ・健康 こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕妊娠中に生酵素グリーンスムージーって飲んでる方… こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕妊娠中に生酵素グリーンスムージーって飲んでる方いますか😌?それとも、妊娠中だから飲まない方がいいですかね😌? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠中 妊娠 スムージー N(7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 胃腸が弱いので長年酵素サプリ(海外製)を飲んでいて、妊娠中もずっと続けていました。 酵素自体は問題ないですよ。 原材料で特に気になるのは、人工甘味料かなと思いました。 9月12日 N こんにちは❤︎ありがとうございます参考になりました!裏の表示みてみますね😌❣️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
こんにちは❤︎ありがとうございます参考になりました!裏の表示みてみますね😌❣️