月曜日に横浜アンパンマンミュージアムに行く予定です。開園時間が30分…
こんにちは!月曜日に横浜アンパンマンミュージアムに行く予定です。開園時間が30分前倒しになっていますが、それだけ混むのでしょうか?最悪はミュージアムに入らず、かいもの、食事、ショーを見るだけでも良いかとは思っていますが💦
初めてなので、アンパンマンミュージアムに行った事のある方、色々教えて頂けたらありがたいです!
- さき
コメント
あかちゃん
休みの日は多いです(^^;)
三連休ですし、前倒ししても人多いと思います(^^;)
トップハム
混まないことはないです。
ミュージアム以外の
買い物も食事もショーも
まともにできないです。
食事はお店内では
並んだり予約しないと
無理ですね。
お子さんいくつですか?
上が2歳前のとき
日曜日に行きましたが
ミュージアムの方が
遊べましたしゆっくり
いた気がします!
-
さき
横浜ですし連休なら尚更混みますよね(TT)混雑具合がまったく予想できず💦チケット買うにも、開園してから入るにもかなり時間がかかるのだけは調べてわかりましたが。
1歳3ヵ月でやっと歩くようになりました!ミュージアム内の方がモールなどよりも混まないのですね!- 9月12日
さき
やはりそれだけ混むから開園時間がいつもより30分早いのですね💦
横浜に行くので、アンパンマン大好きな息子を連れて行きたいと思い…1,500円×3人分払って激混みより、激混みのモールでお買い物してアンパンマン気分🎵の方が良さそうですね💦