☺︎
冷凍は基本一週間以内がいいと思います!

ミオ7
冷凍は基本1週間以内と聞きますね!
けど最初のうち食べる量が少なくはなかなか減らなくて、私は2週間内で使ってました😅
☺︎
冷凍は基本一週間以内がいいと思います!
ミオ7
冷凍は基本1週間以内と聞きますね!
けど最初のうち食べる量が少なくはなかなか減らなくて、私は2週間内で使ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について。 現在3歳の男の子がいます。 被布の可愛い姿を残したくて3歳もしようと思っていて、ご祈祷まで計画していましたが、写真撮影もロケーションとスタジオでお願いしようと思っています。 そうなると長丁場…
低体重でお子さんを出産された方いらっしゃいますか? (特に1000g台や、1000g以下で出産された方) 産まれた時、めちゃくちゃ小さいじゃないですか 本人の中では大きくなってるし、グラフで見ると右肩上がりだけど、当た…
小1の娘、さっき友達の家に遊びに行ったんですが その友達のママから「暇そうだったので遊びに出かけてきます!」と連絡がありました。 どこに行ったかはまだ不明ですが、公園は暑いし、 どこ行くにしてもたぶんお金を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント