※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
お出かけ

今週旦那が四連休になったのですが、急遽過ぎてなにも予定をたてていま…

今週旦那が四連休になったのですが、急遽過ぎてなにも予定をたてていません!

鹿児島住みなのですがなにかおすすめプランありませんか?動物園と水族館以外だと難しいですかね(´・ω・`)
1歳の子がいます!熊本宮崎くらいなら遠出可能です!なにか案をお願いします!

コメント

ぴろ

私なら熊本行きます🙋
むしろ私がずっと熊本行きたくて(笑)
阿蘇の大自然に癒されたいです😂😂
ファームランドの中に動物と触れ合えるとこがあったと思うので、そこでお子さんを楽しませてもいいと思います🤗
お泊まりするんだったら阿蘇でもいいし温泉地まで赴いてもいいですね✨✨✨
熊本市内でラーメンも食べたいです😍(笑)

• バタコ

バタコ

そうなんですね!😋✨
    阿蘇いいかも!!ちょっと調べてみようと思います♡関東出身で九州に無知すぎて悩んでいたところなので助かります♡

• 9月12日
  • ぴろ

ぴろ

そうなんですね😳
    ご主人も九州外のご出身とかですか?
    天気が良ければ阿蘇の大観峰とか景色がいいので、参考までにどうぞ🤗
    いい休日になるといいですね😊✨

• 9月12日
  • バタコ

バタコ

旦那は熊本です☺️!
    阿蘇は?って話してみようと思いますありがとうございます♡

• 9月12日