家事・料理 洗濯洗剤について基本的な事きくかもしれないんですけど衣類漂白剤(液… 洗濯洗剤について基本的な事きくかもしれないんですけど衣類漂白剤(液体タイプ)を使う時はメインの液体洗剤と一緒に使用するとあるんですが2種類を混ぜて使用する、という意味でいいんですか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 漂白 ジェラトーニ(7歳, 9歳) コメント なっちんママ その通りです(^o^) 酵素の漂白剤(粉末)は色落ちしないけど液体漂白剤は色落ちするのでそこだけ気を付ければ大丈夫です! 9月12日 ジェラトーニ 液体タイプは色落ちするんですね⁈ 買ったやつが液体タイプで色落ちしにくいと書いてあったので表示につられて買っちゃいました😓 9月12日 なっちんママ でも、液体でも酵素系なら色落ちしにくいです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェラトーニ
液体タイプは色落ちするんですね⁈
買ったやつが液体タイプで色落ちしにくいと書いてあったので表示につられて買っちゃいました😓
なっちんママ
でも、液体でも酵素系なら色落ちしにくいです!