雑談・つぶやき 旦那が急遽休みになったから息子を保育園送ってくれた・:*+.\(( °ω° ))/.… 旦那が急遽休みになったから 息子を保育園送ってくれた・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 粘液栓出てから気が気じゃないけど おしるしとは違うから まだまだなのかもな🤣期待しないでおこう💦 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 旦那 保育園 おしるし 保育 息子 👽えいりあん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(о´∀`о) 小さな変化も期待しますよね😭 9月12日 👽えいりあん あ、♡TTT♡さん(*'∀'人)♥*+ おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今まで兆候が全くなかったもんで 少し変化があると過敏になってしまいます🤣( 笑 ) 9月12日 退会ユーザー その変化が陣痛に繋がりますように(о´∀`о)♡ 早くお腹の子のお顔も見たいですよね♡ 9月12日 👽えいりあん 今日は旦那が休みなので 陣痛来いっ!といつもより強く念じております( 笑 ) 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
あ、♡TTT♡さん(*'∀'人)♥*+
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今まで兆候が全くなかったもんで
少し変化があると過敏になってしまいます🤣( 笑 )
退会ユーザー
その変化が陣痛に繋がりますように(о´∀`о)♡
早くお腹の子のお顔も見たいですよね♡
👽えいりあん
今日は旦那が休みなので
陣痛来いっ!といつもより強く念じております( 笑 )