家族・旦那 またグズグズ言ってしまった😭昨日、夕飯食べながら喋っててちょっとした… またグズグズ言ってしまった😭 昨日、夕飯食べながら喋っててちょっとしたことで拗ねてご飯の途中から会話せず。ソファーで横になってたら何も言わずに洗い物してくれた。 サプライズしてくれたりいつも構ってくれる優しい旦那さんなのに、私が子ども過ぎて反省。ダメだぁ… 呟きでした😢😢😢 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 ご飯 グズグズ らら(8歳) コメント ちかりん ホルモンのせいですよ😊❤ 帰ってきたらちゃんとごめんねとありがとうしましょ✨で、仲直りです🍀 9月12日 らら ありがとうございます😭 前にもこんな事あったので… これから大丈夫なのかなぁって 不安になっちゃいます。 ちゃんと仲直りします♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😭
前にもこんな事あったので…
これから大丈夫なのかなぁって
不安になっちゃいます。
ちゃんと仲直りします♡