妊活 基礎体温つけていた方に質問です。インプラテーションディップがあった… 基礎体温つけていた方に質問です。 インプラテーションディップがあったと思われる方は高温期何日目でしたか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 基礎体温 高温期 りおママ コメント 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜ 高温期9日目です🙌10日目から二段階上がり?になりました😳 9月12日 鈴菜 ka-mam👶✩✩✩さん 9月12日 りおママ ありがとうございます! 9日目ですね。 私は今日、6か7日目でガクッと低温期並に下がりました。 9月12日 鈴菜 横からすみません。 二段にとどまらず何段にもあがるのはどうなんですかね?😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
ka-mam👶✩✩✩さん
りおママ
ありがとうございます!
9日目ですね。
私は今日、6か7日目でガクッと低温期並に下がりました。