コメント

ひとみん
陣痛だと思います😭😭
一応電話したほうが💦

あーぴっ🌼
寝てて起こされたのなら陣痛の可能性あると思うので電話してみていいと思いますよ(>_<)もう少しで会えるかもですね😍
-
m
電話してみます😊ありがとうございます✨
- 9月12日
-
あーぴっ🌼
頑張ってくださいね😳✨
- 9月12日
ひとみん
陣痛だと思います😭😭
一応電話したほうが💦
あーぴっ🌼
寝てて起こされたのなら陣痛の可能性あると思うので電話してみていいと思いますよ(>_<)もう少しで会えるかもですね😍
m
電話してみます😊ありがとうございます✨
あーぴっ🌼
頑張ってくださいね😳✨
「破水」に関する質問
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
早朝→破水して、頭痛あり、いつもより血圧高く 妊娠高血圧の可能性あり、陣痛こず子宮口は1cmくらい 点滴で陣痛促進剤を使ってもその日は子宮口は そんな変わることなく24時間を向かえる また早朝から陣痛促進剤をうち …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
今ちょうどアプリでも、病院に電話しますか?って出たので電話してみることにします!ありがとうございます😊
ひとみん
いえいえ!
いよいよですね😍
頑張って下さい💕