※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
その他の疑問

フリマアプリについてですが、ふと疑問に思ったので教えてくださいm(_ _…

フリマアプリについてですが、ふと疑問に思ったので教えてくださいm(_ _)m

【発送までの日数】とありますが、これは自分が送るまでにかかる日数なのか、相手に届くまでの日数なのかどちらですか?

私は自分が送るまでの日数と考えていたのですが、購入お礼のメッセージをしても返信がない購入者さんから、発送がまだかの催促のメールがきました。

私は4〜7日で発送としていて、明日送るつもり(購入から5日の日なので7日目には届くはず)だったのに、初めての連絡が発送催促だったので質問させていただきました(°_°)

いつも気持ちの良いお取引しかしてこなかったので何だかモヤモヤとしています(。-_-。)

コメント

自分が発送するまでの日数ですよ(*^^*)
2〜3日なら3日目の発送でも大丈夫です。

• さー

さー

コメントありがとうございますm(_ _)mやっぱり自分が送るまでの日数なんですね😵
    連絡しても何のやりとりもないのに、発送まだですか?だけの催促にモヤモヤしたのでそぉ言っていただけて安心しました‼️

• 9月12日
あぽ

自分が発送するまでの日数だと思いますよ(*^ω^*)
私はそのような人とお取引したことはないのですが、もしあたってしまったら評価下げちゃいそうです😢(笑)

• さー

さー

コメントありがとうございますm(_ _)m
    今までは購入お礼のメッセージをすると何かしら返事を返していただけて、信頼しながらのやり取りばかりだったので、何もないのに催促だけのメッセージにビックリしました😵💧
    同じ母親でもそんな方がいるんだな〜と勉強になりました。。

• 9月12日
コウ

発送するまでの日数だと思います。
私は発送する日が決まってるので、購入された時に取り引きメッセージで日にち伝えてますよ(*´ー`*)

• さー

さー

コメントありがとうございますm(_ _)m
    普段は4〜7日としていても翌日とか、早目に送る事が多かったのですが、今回は土日を挟んでしまって遅くなっちゃいました😵
    メッセージで購入お礼と送ったらまた連絡させていただきますとしていても返信なく、いきなりの催促メッセージ。。モヤモヤでした😥💨

• 9月12日