雑談・つぶやき 色々、不満はあるけれど…旦那と結婚して良かった。最近、夜も復活したし、… 色々、不満はあるけれど…旦那と結婚して良かった♡ 最近、夜も復活したし、愛情表現してくれるようになった気がする。 今日仕事から帰って来て「○○(娘の名前)~、会いたかったよ!母ちゃん(私のこと)にも会いたかったよ。」って何気なく言ってくれたことが嬉しかった(*^^*) 私って単純だ!笑 今月で付き合い始めてから12年。 産後、不満もたくさんで上手くいかないこともあったけど…改めて旦那が好きだと思えた😌 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 旦那 産後 名前 愛情 結婚 年子👧mama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まつこ 素敵ですね☺️💓 どんなに長く一緒にいても愛情表現、感謝の言葉大事ですよね✨ 私は付き合ってから11年ですがしみちゃんさんを見習って頑張りたいと思います👍 9月12日 年子👧mama ありがとうございます。 ですよね。 長く一緒にいるからこそ言葉や態度に出して伝えるって大切だなって思いました😌 まつこさんもご主人と長いんですね♡ 私達なんて見習ってもらえるような夫婦じゃないです💦 お互い頑張りましょうね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
ありがとうございます。
ですよね。
長く一緒にいるからこそ言葉や態度に出して伝えるって大切だなって思いました😌
まつこさんもご主人と長いんですね♡
私達なんて見習ってもらえるような夫婦じゃないです💦
お互い頑張りましょうね!