妊娠・出産 福さん式内診後、子宮がチクチクする経験ありますか?妊娠と関係があるか体験談を聞きたいです。 福さん式で内診した後、 子宮?がチクチクする方いらっしゃいますか? それが妊娠と関係あるかとかも聞きたいです。 (一概にそうとは言い切れないのはわかっていますので、体験談でお願いします。) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 内診 福さん式 妊娠 体 彩(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 英子 福さん式で内診した後、下腹付近が痛みます。 妊娠と関係あるかは分かりませんが…。 参考にならずすみません。 10月11日 彩 下腹部あたりが痛むのは私だけだと思っていたので、他にも同じ様な方がいてよかったです😳💦 お答え頂けただけでも嬉しいです! ありがとうございました😊 10月11日 英子 私は、子宮が遠いのか、未だに子宮口が分かりません(笑) でも、いつか変化に気付けたらと思って、定期的に続けてますよ。 早く赤ちゃん来ないかなぁ♪ 10月11日 彩 そうなんですね!笑 私もあれって思う時あります😂 でもなんとなく探してみると、お尻の方に近い奥の方にあったりする時期あります😂 劇的な変化ではないので、私も変化にちゃんと気付けずむしろ曖昧です😂 お互い授かれる事を祈りましょう🙏💕 10月11日 英子 なるほど~ 少し時間をかけて探してみます。 ほんとに、早く授かりたいです🎵 可愛い赤ちゃんに会えますように💞 10月11日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
下腹部あたりが痛むのは私だけだと思っていたので、他にも同じ様な方がいてよかったです😳💦
お答え頂けただけでも嬉しいです!
ありがとうございました😊
英子
私は、子宮が遠いのか、未だに子宮口が分かりません(笑)
でも、いつか変化に気付けたらと思って、定期的に続けてますよ。
早く赤ちゃん来ないかなぁ♪
彩
そうなんですね!笑
私もあれって思う時あります😂
でもなんとなく探してみると、お尻の方に近い奥の方にあったりする時期あります😂
劇的な変化ではないので、私も変化にちゃんと気付けずむしろ曖昧です😂
お互い授かれる事を祈りましょう🙏💕
英子
なるほど~
少し時間をかけて探してみます。
ほんとに、早く授かりたいです🎵
可愛い赤ちゃんに会えますように💞