コメント

英子
福さん式で内診した後、下腹付近が痛みます。
妊娠と関係あるかは分かりませんが…。
参考にならずすみません。
英子
福さん式で内診した後、下腹付近が痛みます。
妊娠と関係あるかは分かりませんが…。
参考にならずすみません。
「妊娠」に関する質問
妊娠出産すると風邪をひきやすくなるのでしょうか? 今まで年に1回罹るかどうかレベルで風邪なんて引かなかったのに産後何回も風邪をひいています 毎回旦那からもらうのですが😡 産後1年以上経ちますが元の体質には戻れな…
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
下腹部あたりが痛むのは私だけだと思っていたので、他にも同じ様な方がいてよかったです😳💦
お答え頂けただけでも嬉しいです!
ありがとうございました😊
英子
私は、子宮が遠いのか、未だに子宮口が分かりません(笑)
でも、いつか変化に気付けたらと思って、定期的に続けてますよ。
早く赤ちゃん来ないかなぁ♪
彩
そうなんですね!笑
私もあれって思う時あります😂
でもなんとなく探してみると、お尻の方に近い奥の方にあったりする時期あります😂
劇的な変化ではないので、私も変化にちゃんと気付けずむしろ曖昧です😂
お互い授かれる事を祈りましょう🙏💕
英子
なるほど~
少し時間をかけて探してみます。
ほんとに、早く授かりたいです🎵
可愛い赤ちゃんに会えますように💞